Produit par : Au Roi Du Boudin (Tourcoing - 59200)
Description du produit
Boudin blanc à base de viande de porc maigre avec des champignons de Paris
Ses saveurs forestières vous apportent les senteurs des bois,grâce à la fraîcheur et à la délicatesse de ce champignon naturellement parfumé
N.B.: Le boudin blanc se déguste FROID comme CHAUD, lorsque la qualité est présente. N'hésitez pas à les déguster
Nos boudins sont emballés sous vide et ont une DLC de 21 jours date de production. Sachant que vous êtes livrés dans la semaine de production, vous disposez de 15 jours de DLC assurés.
Lors de l'ouverture du sachet sous vide vous disposez d'un délais assuré de 5 jours pour le consommer.Composition : Viandes de porc maigre "Saveur en Or", Champignons de Paris, oignons, pain, lait et épices
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : VIANDE MAIGRE PORC (48% - Produit local) / LAIT (29% - Produit local) / PAIN (9% - Produit régional) / OIGNON (5% - Produit local) Votre produit est à 82% local !
Allergènes :Oeufs / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) / Fruits à coques
Durée de conservation garantie :15 jours
150 gr
Prix indicatif :
2,95 €
(19.66€/kg)
300 gr
Prix indicatif :
5,90 €
(19.66€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Roubaix