Bonjour à toutes et à tous,
La recette de la semaine
Une couronne feuilletée tomate et chèvre
Ingrédients
- 200 g de tomates cerise
- 1 œuf
- 300 g de fromage de chèvre frais
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques branches de thym
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères ā soupe de moutarde
- Sel et poivre
Préparation
Écraser le chèvre frais avec la moutarde, le thym, le sel et le poivre. Couper les tomates cerise en deux.
Préchauffer le four ā 190°C (th 6-7).
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. A partir du centre, couper 8 rayons en étoile en s'arrêtant à 10 cm du bord.
Badigeonner la pâte de jaune d'œuf dilué de quelques gouttes d'eau.
Sur la partie non découpée, répartir le chèvre et les tomates cerise. Parsemer de thym.
Replier ensuite les rayons sur la garniture pour former une couronne.
Badigeonner de jaune d'œuf et enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.
Décorer de basilic frais.
Bon appétit !
Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !
Belle fin de journée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr"