matière grasse sur extrait sec 45%, matière grasse sur produit fini 26%
Ingrédients: lait entier cru, ferment lactiques, présure, sel, fleur de surface.
Les conseils du producteur
Le 1er de la gamme (1985), représentatif de sa région. Una pâte molle à la croûte odorante, qui possède du caractère mais également de la finesse.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :15 jours
400 gr
Prix indicatif :
6,08 €
(15.2€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Talents de fermes