Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Poireaux

Produit par : Vermon Georges Eric (Marcq En Baroeul - 59700)

Description du produit

Tarte aux poireaux et aux lardons

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine
- 140 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 3 poireaux
- 400 g de lardons
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine, l'eau, étaler puis mettre dans le plat.

Émincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.

Faire dorer les lardons à part puis les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.

Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les œufs, la crème, le sel et le poivre.

Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé, couvrir avec l'appareil et mettre au four 25 min.

Remarques :
Servir avec une salade verte.

Informations générales

Origine : France
Durée de conservation garantie :7 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Talents de fermes

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées