Produit par : Vermon Georges Eric (Marcq En Baroeul - 59700)
Les conseils du producteur
Carottes vichy
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 carottes (comptez-en 3 par personne environ)
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 cube pour bouillon de poulet
Préparation de la recette :
Eplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :7 jours
500 gr - carottes lavées
Prix indicatif :
0,60 €
(1.2€/kg)
1 kg - carottes lavées
Prix indicatif :
1,20 €
(1.2€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Talents de fermes