Produit par : Bacquaert Eric & Olivier (Steenwerck - 59181)
Description du produit
oignon rouge
Les conseils du producteur
Marinade d'oignon rouge et radis noir : 15 minutes de préparation
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 oignon rouge
- 1 gros radis noir
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de vin rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre.
Préparation de la recette : Coupez l'oignon rouge en lamelles les plus fines possibles.
Retirez la peau du radis noir et faites de même que pour l'oignon. L'idéal étant la découpe "coleslow" ou Julienne.
Déposez le tout dans un saladier. Ajoutez l'ail pressé ou bien finement émincé si vous n'avez pas de presse-ail.
Pressez le citron et ajoutez le jus. Ajoutez ensuite le vin, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout comme une salade. Réservez ensuite au moins deux heures au frais.
Vous pouvez prolonger la marinade à plusieurs jours, le radis restera toujours aussi croquant et les oignons n'en seront que plus doux.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :1 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Com à la ferme OLD