Matières grasses sur extrait sec : 45% - Matières grasses sur produit fini : 26%
Ingrédients : Lait thermisé, ferments lactiques, présure, sel, fleur de surface, rocou.
Les conseils du producteur
Une pâte pressée dont le goût ressemble à un fromage d'abbaye.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :15 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme