Produit par : La Boulenc' Cheminotte (Ennevelin - 59710)
Description du produit
Le pain de Sésame est travaillé avec la farine de Froment semi-complète du réseau Initiatives Paysannes; coopérative engagée dans notre région pour l'agriculture biologique et la revalorisation des variétées anciennes de blés (moins de macro-glutens) .
Pétris à la main, travaillés au pur levain (100%), reposés en fermentation lente, les pains sont cuits dans le four à bois à la ferme du Champs des Reinette (Ennevelin - 59710). Celui-ci est enrobé de graines de sésame torréfiées dans le four.
Un pain digeste, nourrissant et qui se conserve longtemps! Il sera parfait pour accompagner vos fromages fermiers!
Certifiés AB
Les conseils du producteur
A conserver enroulé dans un torchon pour plusieurs jours
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine T100 blé froment Meule de pierre (64% - Produit local - BIO) / eau (32% - Produit local) / Sésame torréfié dans le four à bois (3% - Produit Hors UE - BIO) / sel de Guérande (1% - Produit en France - BIO) Votre produit est à 96% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Poissonnerie Cap Nord