Produit par : La Boulenc' Cheminotte (Ennevelin - 59710)
Description du produit
Les cookies choco-ginger sont travaillés avec la farine locale et biologique du Moulin Waast (Mons en Pévèle), des pépites de chocolat noir et relevés d'une petite pointe de gingembre. Ils sont cuits et dorés au four à bois de la Boulenc' Cheminotte
Les conseils du producteur
A conserver dans un endroit sec et frais - peut contenir des traces de fruits à coques
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine bio du Moulin Waast (38% - Issu de notre production - BIO) / Sucre de canne (22% - Produit Hors UE - BIO) / beurre du GAEC DELsaux (20% - Produit régional - BIO) / Pépites de chocolat Noir (11% - Sans objet - BIO) / Oeufs plein air (8% - Issu de notre production - BIO) / Gingembre en poudre (0.8% - Sans objet - BIO) / Poudre à lever (0.4% - Produit en France - BIO) / sel de Guérande (0.4% - Produit en France)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :2 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers