La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Nous vous proposons La Mousse de Houmous à Tartiner : La recette originale !
Ne cherchez plus ! La Préserverie vous présente le meilleur houmous au monde, point d'apéro réussi sans la Mousse de Houmous de La Préserverie...
Les conseils du producteur
Notre gamme à tartiner est idéale sur un toast à l’apéritif, ou pour apporter une note acidulée et de fraîcheur à vos sandwich.
Notre secret : Nous on le préfère sur du pain grillé avec une pincée de paprika ! Les plus gourmands ajoute même un filet d'huile d'olive !
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Pois chiche (66.1% - Produit en Europe - BIO) / Eau (19.5% - Issu de notre production - BIO) / Tahin _ pâte de sésame (11.6% - Produit en France - BIO) / Huile d'Olive (2.2% - Produit en Europe - BIO) / Ail (0.2% - Produit Hors UE - BIO) / Cumin (0.2% - Produit Hors UE - BIO) / Sel (0.2% - Produit en France - BIO)
Allergènes :Graines de sésame
Durée de conservation garantie :1 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme