Description du produit
Attention, ce pain bio va vous rendre accro au pain au levain !
Une composition de farines bises moulues sur meule de pierre (blé et seigle), du levain, et des graines rôties au four ! La belle croûte que développe la fermentation au levain, le lin, le sarrasin, le soja, et le tournesol feront exploser vos sens rien qu'en coupant ce pain au couteau !
Les conseils du producteur
Le pain de 400g est parfait pour découvrir.
Ensuite, préférez celui de 900g ! Si vous savez y résister, vous pourrez le conserver entre 4 et 8 jours dans un sac en coton.
Bien plus qu'un support pour votre tranche de jambon, notre pain reprend sa place dans votre alimentation. L'alouette est un pain qui développe les goûts des fromages et des charcuteries!
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farines Bio moulues sur meule de pierre (37% - Produit en France - BIO) / Eau (37% - Produit local) / Levain naturel (18% - Issu de notre production - BIO) / Mélange de graines (7% - Produit en France - BIO) / Sel sans additifs (1% - Produit en Europe)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Soja et produits à base de soja
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche