Description du produit
Notre pain complet bio est tout simplement fabriqué avec de la farine intégrale moulue sur meule de pierre (T150), de l'eau, du levain naturel, et du sel ! Rien de plus !
Nous rafraichissons notre levain tous les jours dans le fournil, et cela permet d'obtenir un pain qui développe beaucoup d'arômes, plus de conservation, et surtout, qui va vous permettre de mieux digérer et assimiler les nutriments !
Bref, en plus de retrouver le vrai goût du pain, vous allez retrouver du pain qui va vous nourrir !
Les conseils du producteur
Conservez le pain dans un sac en coton, à température ambiante.
Au petit déjeuner, il vous permettra d'éviter le petit creux de 11h00 !
Ce pain développe beaucoup de goût, et relève les charcuteries et fromages !
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine de blé BIO moulue sur meule de pierre (44% - Produit en France - BIO) / Eau (37% - Produit local) / Levain naturel (18% - Issu de notre production) / Sel sans additifs (1% - Produit en Europe)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche