La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Nous vous proposons La Carotte & Cumin : riche en vitamine A, source de vitamines B9, cette recette est certainement la plus simple et la plus douce.
Ayez toujours un pot au frigo, les enfants l'adorent...
Les conseils du producteur
Nos pickles sont idéals à partager à l'apéro, en accompagnement d'une salade ou d'un sandwich ou encore une raclette !
Sortez le bocal du frigo, et régalez-vous !
Notre secret pour une vinaigrette vitaminée : utilisée la saumure avec l'huile de votre choix. Acidulée, pleine de probiotiques naturelles et salée juste ce qu'il faut, elle remplacera parfaitement le vinaigre.
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Carotte (64% - Produit régional - BIO) / Eau (34.8% - Issu de notre production - BIO) / Sel marin (0.8% - Produit en France - BIO) / Cumin (0.4% - Produit Hors UE - BIO)
Durée de conservation garantie :3 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur