Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Pain de tradition

Produit par : De Farine Et D'eau Fraiche * Boulangerie Biologique (Gravelines - 59820)

Description du produit

Retrouvez le goût du pain blanc de tradition !
Ce pain bio est réalisé à partir de farine de blé T65. Sa longue fermentation au levain et à la levure, effectuée durant près de 30 heures, lui permet de développer arômes, conservation, et facilite l'assimilation des nutriments et la digestion. Sa mie est moelleuse, légèrement alvéolée. Sa croûte est fine.

Les conseils du producteur

Conservez ce pain dans un sac en coton à température ambiante.
Ce pain est parfait pour découvrir les pains au levain !

Informations générales

Origine : France
Ingrédients : Farines de blé bio (56% - Produit en France - BIO) / Eau (40% - Produit local) / Levain naturel et levure (3% - Sans objet) / Sel sans additifs (1% - Produit en Europe)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées