Produit par : De Farine Et D'eau Fraiche * Boulangerie Biologique (Gravelines - 59820)
Description du produit
Retrouvez le goût du pain blanc de tradition !
Ce pain bio est réalisé à partir de farine de blé T65. Sa longue fermentation au levain et à la levure, effectuée durant près de 30 heures, lui permet de développer arômes, conservation, et facilite l'assimilation des nutriments et la digestion. Sa mie est moelleuse, légèrement alvéolée. Sa croûte est fine.
Les conseils du producteur
Conservez ce pain dans un sac en coton à température ambiante.
Ce pain est parfait pour découvrir les pains au levain !
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farines de blé bio (56% - Produit en France - BIO) / Eau (40% - Produit local) / Levain naturel et levure (3% - Sans objet) / Sel sans additifs (1% - Produit en Europe)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche