Produit par : Ferme De L'aubépine (Berthen - 59270)
Description du produit
Le champignon de Paris rosé est une variété rustique qui rend très peau d'eau, et qui a un goût très parfumé.
Les conseils du producteur
Il se consomme émincé, entier ou farcis dans toutes les sauces, omelettes, salades, veloutés ou gratinés; pour l'apéro, l'accompagnement ou le plat.
Lorsque vous les faites revenir à la poêle avec une noisette de beurre, ne pas les couvrir.
Le pied est entier pour une plus longue conservation. Il faut simplement couper l'extrémité, le passer un peu sous l'eau, pour le nettoyer et ne pas l'éplucher, il se déguste de la tête au pied !
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :5 jours
250 gr
Prix indicatif :
2,50 €
(10€/kg)
400 gr
Prix indicatif :
4,00 €
(10€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Dunkerque
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...