Description du produit
Cassoulet cuisinés au Panier Vert avec les lingots de Bernard Rose de Locon, viandes de porc fumées de nos producteurs (tranches de poitrine, saucisses, saucisson), oignons du GAEC Lambin de Frelinghien, Farine de blé de Bernard Thève de Quesnoy/Deûle, carottes du GAEC de la Bourloire de Quesnoy/Deûle (ajout : eau, saindoux, sel et épices)
Les conseils du producteur
Dans une sauteuse, réchauffer à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Au micro-ondes : placer dans un plat adapté 5 minutes à 950W.
Conservation : après ouverture conserver entre 0 et +4°C et consommer rapidement.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Lingots ( - Issu de notre production) / Saucisse fumée(porc,eau,sel nitrité,épices,boyau ( - Issu de notre production) / Sel et épices ( - Produit en France) / Saindoux ( - Issu de notre production) / Lardons(porc,eau,sel nitrité,épices) ( - Issu de notre production) / Carottes ( - Issu de notre production) / Farine de BLE ( - Issu de notre production) / Oignons ( - Issu de notre production) / Concentré de tomates ( - Sans objet) / Eau ( - Produit local) / Poitrine fumée(porc,eau,sel nitrité,épices) ( - Issu de notre production) / Saucisson(porc,eau,sel nitrité,épices,boyau ( - Issu de notre production)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Fruits à coques / Céleri / Graines de sésame / Moutarde / Soja et produits à base de soja / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) / Anhydride sulfureux et sulfites
Durée de conservation garantie :6 mois
800 gr - Bocal
Prix indicatif :
7,90 €
(9.87€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Au panier vert