Produit par : Le Fournil Bio De Saveurs Et Saisons (Villeneuve D'ascq - 59650)
Description du produit
baguette bio au levain
notre process de fabrication se base sur du pétrissage lent des fermentations longues, du sel de camargue et une eau filtrée osmosée.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : farine t65 (60% - Produit régional - BIO) / levain liquide (20% - Issu de notre production - BIO) / eau filtrée osmosée (15% - Issu de notre production) / sel de camargue (5% - Produit en France)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :1 jours
250 gr
Prix indicatif :
1,20 €
(4.8€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers