Le thé aromatisé est une feuille de thé avec des additifs spéciaux qui lui donnent une odeur particulière.
-Thym sauvage du Vercors
Le thym sauvage a un large spectre d'action:
Il est utilisé pour la fabrication de préparations médicinales et préventives (tisane, sirops, teintures, huiles essentielles, etc.)
Il existe plusieurs options pour aromatiser le thé, dont dépend directement le coût d'une boisson noble et, plus important encore, son goût et ses avantages.
Le moyen le plus simple d'aromatiser le thé est d'y ajouter un substitut chimique à une odeur particulière, l'essence. Ce que font certains fabricants. Les paquets avec une telle boisson aromatisée sont si parfumés, qu'il n'est pas nécessaire d'avoir un super nez pour sentir les saveurs proposées à un mètre de l'étal.
Les conseils du producteur
Je n'émiette pas et ne mélange pas spécifiquement les ingrédients de mon thé aromatisé parce que des fleurs sont révélées dans l'eau, comme s'ils prenaient vie.
Les herbes, les fleurs, les plantes sont récoltées et séchées à 100% à la main.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : The noir (80% - Produit en Europe) / Thym sauvage du Vercors (10% - Produit en France) / gingembre (10% - Produit en France)
Durée de conservation garantie :12 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme