Description du produit
FILET DE BAR SAUVAGE DICENTRARCHUS
Engin/zones de pêche: CHALUTS 27.4.c
Les conseils du producteur
Ébouillantez et pelez les tomates. Hachez-les, ainsi que le fenouil, l'oignon et l'ail.
Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillères d'huile, puis mettez le fenouil, l'ail et l'oignon à revenir. Ajoutez les tomates hachées et la marjolaine. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
Faites chauffer le reste d'huile y déposer les filets de bar, laissez cuire 2 min, salez, poivrez et laissez mijoter encore 2 min.
Versez les légumes dans un plat, disposez les filets, parsemez de thym et serve
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
129
Ingrédients : Bar ( - Sans objet)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Crustacés / Poissons et produits à base de poissons / Mollusques
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille-Flandres