Produit par : Véronique Et Bernard Thève (Quesnoy Sur Deule - 59890)
Description du produit
La farine de froment est issue de blé tendre cultivé à Quesnoy sur Deûle sur la ferme de Véronique et Bernard Thève. La culture du blé, de variété ancienne " le camp rémy" est suivies selon les principes de l'agriculture raisonnée.
Le blé est semé en automne et récolté l'été de l'année suivante, c'est la moisson.
Le stockage du grain s'effectue à la ferme.
Régulièrement, des transports sont effectués vers le moulin de La Bassée pour la mouture et donc la transformation en Farine.
La farine de type 65 est composée de l'amande farineuse + germe
Les conseils du producteur
Tous usages ( gâteau, crème, sauce ... )
Le pain a une mie de couleur crème
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :3 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Au panier vert