Produit par : Le Fournil Bio De Saveurs Et Saisons (Villeneuve D'ascq - 59650)
Description du produit
pain typique du mineur
Les conseils du producteur
pratique pour les casses croutes
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.2b/cache/smarty/compile/a8b31834bbc114e733ff88f7b82529576f2477d1.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : farine t65 (60% - Produit régional - BIO) / eau filtrée osmosée (20% - Issu de notre production) / sel de camargue (5% - Produit en France) / levure (5% - Produit local) / beurre (5% - Produit local - BIO) / oeufs (5% - Produit local - BIO)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.2b/cache/smarty/compile/a8b31834bbc114e733ff88f7b82529576f2477d1.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :1 jours
80 gr
Prix indicatif :
1,20 €
(14.99€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Poissonnerie Cap Nord