Produit par : Brood - Pains Naturels (Lille - 59000)
Description du produit
Céréale très ancienne, la 1ère cultivée par l'homme, le Petit Epeautre n'a pas subi de modification génétique. Faible en gluten, riche en protéines et en vitamines, il aide à la digestion.
Farine de Petit Epeautre (engrain) bio certifiée Ecocert moulue en T110 (complète) sur meule de pierre, levain naturel, eau filtrée, sel de Noirmoutier.
Disponible en format moulé de 500g.
Les conseils du producteur
Pain cuit le jour même à midi. Vous le conserverez facilement plusieurs jours en le laissant dans son sac en kraft et entouré d'un tissu en lin ou en coton.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 jours
500 gr
Prix indicatif :
5,70 €
(11.4€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Bazaar St-So
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...