Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Gare Lille Europe

vendredi 25 septembre - 16h30-19h30
0
Voir les produits
Gestionnaire
Frédéric Eeckhout
commande@saveursdeterre.fr
0630533431
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas ! Parking : 20 min gratuites
Adresse
Avenue Le Corbusier ,
59800 Lille

Les retraits ont lieu au croisement de l'Avenue Le Corbusier et du Boulevard de Turin



La Métropole Lilloise, c'est la maison ! C'est donc un territoire qui nous tient à cœur :)
Nous sommes heureux de vous proposer à la Gare de Lille-Europe un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux !

Fruit d'un nouveau partenariat avec la SNCF, un collectif d'une vingtaine de producteurs s'est réuni et vous propose un nouveau service de proximité en Gare de Lille-Europe. Habitants, usagers de la SNCF : vos producteurs et artisans sont désormais à portée de clic !

Point pratique :
Vous êtes en voiture ? Utilisez le parking dépose-minute: 20 minutes gratuites ! On vous explique tout ici

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Gare Lille Flandres, le mercredi !
L'Auberge de Jeunesse, à Porte de Valenciennes, le vendredi !

En ce moment vous aimez ...

Quinoa
(500 gr)
4.95€
9.9€/kg (Prix indicatif)
Fraises
(500 gr - Anabelle)
4.2€
8.4€/kg (Prix indicatif)
Côte Première
(225 gr - -- 1 côtelette)
2.15€
9.55€/kg (Prix indicatif)
Tisane détente et relaxation
(Sachet 15 g)
2.5€
(Prix indicatif)
Licquois
(180 gr - rond)
3.7€
20.56€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 23 septembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
L'automne pointe le bout de son nez, il est temps de mettre à l'honneur de nouveaux légumes :) Cette semaine : le potiron au four !

INGRÉDIENTS pour 4 PERS.
1 tranche de potiron de 1,2 kg
12 gousses d'ail dans leur peau
4 feuilles de laurier
2 brins de thym
2 cuillère(s) à soupe d'huile
sel, poivre

PRÉPARATION
1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre.
2. Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée.
3. Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés.
4. Servez les morceaux de potiron tout chauds.

L'ASTUCE
N’importe quelle variété de potiron – sauf la courge spaghetti – peut être préparée ainsi. Vérifiez la cuisson en piquant les morceaux régulièrement, car certains cuisent plus vite que d’autres.

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante
Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2020 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.