En savoir plus sur votre producteur ou votre artisan
Bonjour,
Je suis Barbara et mon atelier est basé à Godewaersvelde, au pied du Mont des Cats.
Coté salé.Je produit des sablés apéro aux fromages (locaux ou Aop), des crackers aux graines, aux épices, aux aromates, des minis cookies salés et pimentés. De quoi vous régaler pour vos apéros et vos soirées.
Coté sucré. Pour le Granola, aux Flocons d'avoine bio, je change de recettes suivant les saisons et vos demandes. J'utilise du sucre de canne non raffiné, des produits français, locaux, ou de qualités.
Mes sablés sucrés sont au beurre demi-sel d'une ferme locale. Ils sont réconfortants, et peuvent avoir des saveurs inattendues ou fleuris suivant les saisons. Mes Cookies n'ont rien de New-yorkais, ils sont de Gode et ils sont croustillants. En coffret ou en sachet, des goûts simples mais gourmands pour les enfants et parfois plus détonants pour les plus audacieux.
Et bientôt, des barres céréales adaptées aux coureurs en collaboration avec WW Coaching.