Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Fives Cail

mercredi 05 octobre - 16h00-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Alix Réquillart
contact@lilotopia.org
0651621146
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
Rue Philippe Lebon ,
59000 Lille

Le retrait est situé à l'angle du 93 rue Philippe Lebon.
Vous êtes en voiture ? Garez-vous au parking de Fives Cail.


Cuisiner pour vivre mieux. C’est toute l’ambition de la future « Cuisine commune » qui prendra ses quartiers à Fives Cail en 2019. Nous sommes fiers de contribuer aux prémices de ce projet aux côtés de l'Avant Goût de la Cuisine Commune !

L’Avant-Goût est un lieu éphémère imaginé pour raconter le projet de Cuisine Commune et la future Halle Gourmande de Fives Cail. On y expérimente un nouveau modèle économique et social, qui cherche à combattre les différents maux inhérents à la pauvreté urbaine. L'alimentation est la pierre angulaire de ce projet !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Le Centre Social Jacquard, à Saint-Maurice Pellevoisin, le mercredi !
L'Auberge de Jeunesse, à Porte de Valenciennes, le vendredi !

En ce moment vous aimez ...

PDT ratte
(500 gr)
1.5€
3€/kg (Prix indicatif)
Poires Doyenné du Comice
(1 kg - 4-5 fruits)
2.5€
2.5€/kg (Prix indicatif)
Fines saucisses
(160 gr - Pour 1/2 personnes)
2€
12.5€/kg (Prix indicatif)
Jus pommes - poires
(1 L)
2.9€
2.9€/L (Prix indicatif)
Beurre demi sel bio
(250 gr - mouler à la main)
4.65€
18.6€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

Vos producteurs et artisans

Voir tout le collectif

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 26 septembre 2022
Bonjour à toutes et à tous,

L'Actu
Cette semaine c'est la journée de la Mer !
Répondez à 3 questions ICI en passant votre commande pour tenter de gagner votre poisson
A vous de jouer



La recette de la semaine
Courge Spaghetti à la Carbonara

Les ingrédients
- 1 courge spaghetti (environ 2kg)
- 2 oignons
- 200gr de lardons
- 25 cl de crème fraiche
- 100gr de fromage râpé

La préparation
1. Faire cuire la courge :
- 30min à la cocotte minute ou
- 1h dans l'eau bouillante ou
- 45 min à 180° au four
2. Couper la courge bien cuite dans la longueur. Enlever les graines et récupérer la chair à la fourchette.
3. Faire revenir les oignons et les lardons.
4. Ajouter la crème puis les spaghettis de courge. Assaisonner (sel, poivre) et ajouter le fromage râpé.
C'est prêt !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2022 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés
L'entreprise Le Court-Circuit est agréée en qualité d'Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale (ESUS) pour une durée de 5 ans, depuis le 23/03/2022


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.