Dubois Marie Christine - Produits laitiers - Oxelaere
En savoir plus sur votre producteur ou votre artisan
Notre exploitation est une ferme traditionnelle de polyculture et d'élevage. L'architecture des bâtiments est typiquement flamande.Notre troupeau de vaches laitières comptent une cinquantaine de têtes, toute la nourriture nécessaire provient de nos champs (maïs, betteraves, céréales, foin), cultivés en utilisant au maximum les engrais naturels et le minimum de produits chimiques. Une partie du lait produit par nos vaches ROUGE FLAMANDE est transformé sur place en fromage, en beurre et en yaourts. L'activité de transformation et vente directe a débuté en 1992. Outre le BOULET DE CASSEL très apprécié et proposé sur la carte de grands restaurateurs de la région, le beurre a quant à lui obtenu la médaille d'argent au dernier concours de produits laitiers à Le Quesnoy.
Nous sommes très attachés à la tradition, à la race de vache locale, au terroir et nous mettons tout en oeuvre pour assurer la qualité de notre production afin de proposer à nos clients d'excellents produits authentiques de la ferme et du terroir.