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De Farine et d'Eau Fraiche

vendredi 04 décembre - 16h00-18h30
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Gestionnaire
Loïc Vernier
loicvernier@hotmail.com
03 59 67 38 26
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
27 Rue de Dunkerque ,
59820 Gravelines

La boulangerie biologique “De Farine et d’Eau Fraîche” à Gravelines, devient point de retrait “Le Court Circuit”.
Votre boulanger vous propose du pain bio au levain, des viennoiseries et pâtisseries 100% artisanales, 100% pur beurre, et désormais...un retrait de produits locaux !

Nous avons à cœur de développer des modes de consommation plus écoresponsables. En partenariat avec Le Court Circuit, nous vous proposons de devenir acteur vous aussi ! Régalez-vous toutes les semaines en repartant les bras chargés des meilleurs produits paysans de la région.

Manger local, c'est possible : il faut que cela se sache :)

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mercredi 25 novembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Une courge spaghetti en gratin

Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 carotte
- 1 échalote
- 100 g de viande hachée
- Un peu de tome
- Un peu de beurre
- Sel et poivre

Préparation
Couper la courge en deux, puis la mettre à cuire à la vapeur 30 minutes.
Éplucher la carotte et la couper en tout petits cubes. Éplucher également l'échalote et la couper finement.
A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laisser cuire les carottes, saler et poivrer. Une fois à mi-cuisson, introduire l'échalote, laisser cuire, puis réserver.
Faire cuire la viande dans un peu de beurre et le réserver.
Récupérer un peu de chair des courges. La mélanger aux légumes.
Pour le dressage : placer la viande dans le fond des courges et recouvrir du mélange courge/carottes/échalotes. Finir avec un peu de fromage. Placer quelques minutes au grill pour faire gratiner, puis servir.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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