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J DUBOIS Horticulteur

vendredi 24 janvier - 17h30-19h30
0
samedi 25 janvier - 10h00-12h00
1
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Gestionnaire
Jean Dubois
jduboishorti@gmail.com
0321575901
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
244 rue de l'Université ,
62400 Béthune

Consommer local est notre philosophie de vie ! En tant qu'horticulteurs, nous vendons directement dans nos serres, là où les plantes poussent. Le point de retrait de Béthune est la prolongation évidente de notre activité.
Le Court Circuit est le meilleur moyen actuel pour que les consommateurs achètent en direct chez les agriculteurs locaux de bons produits qui ont du goût !
On vous attend !

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1€
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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 15 janvier 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine, l’indémodable, le succulent, le réconfortant : hachis parmentier !

Ingrédients
700 g de bœuf haché
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1,5 k de pommes de terre
30 cl de lait
75 g de beurre
1 jaune d'œuf
Du fromage

Préparation
1. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes, faites-les cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, égouttez-les et écrasez-les avec le lait, le jaune d'œuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée
2. Epluchez les carottes et les oignons et découpez en petits morceaux. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la viande de bœuf, que vous détachez bien avec une fourchette ou une cuillère, et poursuivez la cuisson 15 minutes
4. Ciselez des feuilles de persil, ajoutez-les à la préparation avec le bouillon de bœuf, un peu d’épices et de thym
5. Dans un grand plat, répartissez une couche de purée, recouvrez avec une couche de viande généreuse, puis déposez des petits dômes de purée en finition. Saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Fève quand le bonheur ?
Les bonnes galettes d'Annie vous attendent toujours dans votre point de retrait (Rayon "Épicerie Sucrée"). Nous, on a testé...et on s'est régalé !
#TeamFrangipane

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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