Bonsoir à toutes et à tous !
Cette semaine, on avait envie de mettre en avant plusieurs produits et de les mettre en lumière...en recette ! La recette ? Le gratin (ultra rapide) aux courgettes et au chèvre !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 courgettes
- 2 oeufs
- 25cl de lait
- 25cl de crème fraîche
- 150g de chèvre frais
- sel et poivre
Préparation :
Faites sauter les courgettes en rondelles 15 mn environ dans une poêle.
Préparer l'appareil : battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, le sel et poivre.
Étendre la pâte, ajouter les courgettes et l'appareil, puis les rondelles de chèvre frais dessus.
Cuire 40 mn à four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C). Vérifier la cuisson à partir de 30 mn.
Bon appétit ! Si vous vous lancez : envoyez nous vos réalisations !
Ps : ça n'a rien à voir mais Manue a de superbes roses cette semaine ! Si vous voulez faire plaisir, ou vous faire plaisir : foncez :)
Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim
Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr