Bonjour à toutes et à tous,
La recette de la semaine
Laissez-vous tenter par...un œuf cocotte amélioré au fromage de chèvre et asperges !
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 fromage de chèvre
- 200 g d'asperges
- 20 cl de crème fraîche
- Un peu de persil
- Sel et poivre de chez vous !
Préparation
Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond de 4 ramequins préalablement beurrés. Ajouter le sel, le poivre et fouetter.
Émietter une tranche de fromage de 3-4 cm sur la crème.
Couper les asperges en tronçons de 3 cm et les déposer sur la crème et le fromage.
Casser un œuf dans chaque ramequin en prenant soin de ne pas casser le jaune.
Ajouter encore une généreuse tranche de fromage ainsi que 2 ou 3 pointes d'asperges et un peu de persil pour la déco.
Enfourner à four chaud à 220°C et laisser cuire 7 à 8 min pour que le jaune reste liquide.
Bon appétit !
A noter !
Plusieurs points de retraits (dont celui-ci) feront le pont de l'Ascension, profitez en pour faire vos provisions cette semaine :)
Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim
Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr