Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Auberge de Jeunesse HI Lille

vendredi 22 novembre - 16h00-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Marine Florent
les-herbes-folles@hotmail.com
0689389376
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
235 Boulevard Paul Painlevé ,
59000 Lille

Petit mot pratique : pensez à prendre vos cabas et sacs pour récupérer vos commandes !

L’écocitoyenneté responsable est l’une des valeurs que s’engagent à promouvoir les Auberges de Jeunesses du réseau HI France.
La démarche sociale et solidaire d’amener au consommateur la possibilité d’accéder à un achat raisonné et une alimentation saine tout en soutenant l’agriculture de proximité nous tient particulièrement à cœur. Bienvenue chez nous !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Librairie L'Affranchie, le mercredi !
Gare Lille Europe, le vendredi !

En ce moment vous aimez ...

Panais
(1 kg)
3.8€
3.8€/kg (Prix indicatif)
Pommes Elstar
(1 kg - 6/7 Pommes)
2€
2€/kg (Prix indicatif)
Jambon cru fumé
(150 gr - 4 tranches)
4.05€
27€/kg (Prix indicatif)
La LIL I.P.A
(0.750 L)
5.8€
7.73€/L (Prix indicatif)
Lait battu
(1 L)
1.8€
1.8€/L (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mardi 19 novembre 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Une courge spaghetti en gratin

Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 carotte
- 1 échalote
- 100 g de viande hachée
- Un peu de tome
- Un peu de beurre
- Sel et poivre

Préparation
Couper la courge en deux, puis la mettre à cuire à la vapeur 30 minutes.
Éplucher la carotte et la couper en tout petits cubes. Éplucher également l'échalote et la couper finement.
A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laisser cuire les carottes, saler et poivrer. Une fois à mi-cuisson, introduire l'échalote, laisser cuire, puis réserver.
Faire cuire la viande dans un peu de beurre et le réserver.
Récupérer un peu de chair des courges. La mélanger aux légumes.
Pour le dressage : placer la viande dans le fond des courges et recouvrir du mélange courge/carottes/échalotes. Finir avec un peu de fromage. Placer quelques minutes au grill pour faire gratiner, puis servir.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

D'où viennent mes produits


Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2018 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.