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Gare Lille-Flandres

mercredi 22 janvier - 16h30-19h00
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Gestionnaire
Frédéric Eeckhout
commande@saveursdeterre.fr
0630533431
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas ! Parking : 20 min gratuites.
Adresse
Place des Buisses ,
59800 Lille

Les retraits ont lieu au niveau des voies 15/16

Nous sommes heureux de vous proposer en Gare de Lille Flandres un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux ! Ne ratez pas le train des courses réussies :)

Fruit d'un nouveau partenariat avec la SNCF, un collectif d'une vingtaine de producteurs s'est réuni et vous propose un nouveau service de proximité en Gare de Lille Flandres. Habitants, usagers de la SNCF : vos producteurs et artisans sont désormais à portée de clic !

Manger local en Métropole Lilloise, c'est possible : il faut que cela se sache.

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
La Librairie l'Affranchie, place Sébastopol, le mercredi !
Lille Europe, le vendredi !
Le Vagabond, dans le Vieux Lille, le samedi !

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Endive de pleine terre
(500 gr)
1.5€
3€/kg (Prix indicatif)
Pommes Dalimbel
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Jambon Blanc
(220 gr - 2 tranches - sans...)
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(1 L)
2.42€
2.42€/L (Prix indicatif)
Crème dessert
(500 gr - Crème dessert...)
2.5€
5€/kg (Prix indicatif)
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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 13 janvier 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine, l’indémodable, le succulent, le réconfortant : hachis parmentier !

Ingrédients
700 g de bœuf haché
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1,5 kg de pommes de terre
30 cl de lait
75 g de beurre
1 jaune d'œuf
Du fromage

Préparation
1. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes, faites-les cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, égouttez-les et écrasez-les avec le lait, le jaune d'œuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée
2. Epluchez les carottes et les oignons et découpez en petits morceaux. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la viande de bœuf, que vous détachez bien avec une fourchette ou une cuillère, et poursuivez la cuisson 15 minutes
4. Ciselez des feuilles de persil, ajoutez-les à la préparation avec le bouillon de bœuf, un peu d’épices et de thym
5. Dans un grand plat, répartissez une couche de purée, recouvrez avec une couche de viande généreuse, puis déposez des petits dômes de purée en finition. Saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Fève quand le bonheur ?
Les bonnes galettes de Fanny vous attendent toujours dans votre point de retrait. Nous, on a testé...et on s'est régalé :
https://www.instagram.com/p/B7F3OQAIE_D/
#TeamFrangipane

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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