Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Ferm'Entières

vendredi 15 novembre - 15h30-18h00
0
samedi 16 novembre - 09h00-12h30
1
Voir les produits
Gestionnaire
Ferm' Entieres
fermentieres@gmail.com
0320494238
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas
Adresse
Rue Ponchelle Porée ,
59930 La Chapelle-d'Armentières

Les producteurs de ce point de retrait n'ont pas encore personnalisé de message de présentation

En ce moment vous aimez ...

Patate douce
(1 kg)
4.95€
4.95€/kg (Prix indicatif)
Poires Conférence
(1 kg - 5à 8 fruits au kilo)
2.5€
2.5€/kg (Prix indicatif)
Viande de bœuf séchée
(200 gr)
8.8€
44€/kg (Prix indicatif)
Yaourt sur coulis figue
(750 gr - 6 yaourts)
3.6€
4.8€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

Vos producteurs et artisans

Voir tout le collectif

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 27 septembre 2023
Bonjour à toutes et à tous,

L'actu 1
Les champis sont de retour ! Revoilà Anastasia et ses délicieux champignons roses :)

L'actu 2
Manue vous fait une fleur ! Cette semaine, la botte d'Alstroémérias est à 9€ au lieu de 10€. Foncez égayer vos intérieurs :)

La recette de la semaine
Cette semaine on est dans les classiques, les incontournables : l'Omelette ! Facile, rapide et savoureuse, pourquoi ne pas aller se faire cuire quelques oeufs ? Je vous le demande !

Ingrédients / pour 4 personnes
Pour 4 omelettes :
- 8 œufs
- 300 g de champignons (c'est l'occasion de fêter le retour d'Anastasia)
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de ciboulettes
- quelques branches de persil
- du beurre
- sel et poivre du moulin

Préparation
- Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.
- Battez 2 œufs à la fourchette pendant quelques secondes (arrêtez dès qu'ils moussent). Ajoutez la ciboulette détaillée, salez et poivrez.
- Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les œufs. Avec une fourchette, ramenez le liquide des bords vers le centre sans toucher le fond de la poêle pour que l'omelette commence à se former. Ajoutez quelques champignons au centre de la poêle. Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, et procédez de même avec le bas. Retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.

Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante
Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées