Bonjour à toutes et à tous,
L'actu
Manue vous fait une fleur ! Cette semaine, la botte d'Alstroémérias est à 9€ au lieu de 10€. Foncez égayer vos intérieurs :)
La recette de la semaine
Cette semaine, on vous partage une bonne recette de saison, qui (re)donne le sourire et régale les petits comme les grands : le Gratin pommes de terre potimarron poulet !
Tout un programme :)
Ingrédients
6 pommes de terre
1 potimarron moyen
500 ml de lait
1 oignon
3 filets de poulet
Sel poivre
Huile
Fromage
Préparation
1. Peler et couper les pommes de terre et le potimarron.
2. Les mettre dans une cocotte minute et cuire pendant 1/2 heure dès que c'est en pression.
3. Couper l'oignon en fines tranches, les mettre dans une poêle avec l'huile.
4. Couper les filets de poulet en cubes de 2 cm.
5. Quand les oignons sont colorés, rajouter les dés de poulet dans la casserole.
6. Passer les pommes de terre et le potimarron au presse purée.
7. Ajouter le lait jusqu'à la consistante souhaitée.
8. Beurrer, saler et poivrer à votre convenance.
9. Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée, une couche de poulet, une couche de purée, finir avec une couche fine de fromage (de votre choix) râpé.
10. Mettre au four à 190° 45 mn, en vérifiant la cuisson.
Bon appétit !
Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim
Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr