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La Ferme des Mions

mercredi 30 septembre - 17h00-19h00
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Gestionnaire
Elise Dormion
antoine.dormion@orange.fr
0607943144
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
2085 Route de Merville ,
59190 Hazebrouck

Jeunes agriculteurs à Hazebrouck dans le Nord de la France, nous avons voulu vous proposer les meilleurs produits paysans de la région ! Désormais, vous pouvez venir retirer vos commandes de produits locaux, en direct des producteurs & artisans de la région, tous les mercredis :)

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lundi 21 septembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
L'automne pointe le bout de son nez, il est temps de mettre à l'honneur de nouveaux légumes :) Cette semaine : le potiron au four !

INGRÉDIENTS pour 4 PERS.
1 tranche de potiron de 1,2 kg
12 gousses d'ail dans leur peau
4 feuilles de laurier
2 brins de thym
2 cuillère(s) à soupe d'huile
sel, poivre

PRÉPARATION
1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre.
2. Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée.
3. Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés.
4. Servez les morceaux de potiron tout chauds.

L'ASTUCE
N’importe quelle variété de potiron – sauf la courge spaghetti – peut être préparée ainsi. Vérifiez la cuisson en piquant les morceaux régulièrement, car certains cuisent plus vite que d’autres.

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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