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Gare de Croix/Wasquehal

vendredi 13 décembre - 16h00-19h00
0
vendredi 20 décembre - 16h00-19h00
1
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Gestionnaire
Olivier Fichaux
fichauxolivier@yahoo.com
0781874345
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
Rue Denis Papin ,
59290 Wasquehal

La Métropole Lilloise, c'est la maison ! C'est donc un territoire qui nous tient à cœur :)
Nous sommes heureux de vous proposer dans la belle ville de Wasquehal un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux !

Fruit d'un nouveau partenariat avec la SNCF, un collectif d'une vingtaine de producteurs s'est réuni et vous propose un nouveau service de proximité en Gare de Croix/Wasquehal. Habitants, usagers de la SNCF : vos producteurs et artisans sont désormais à portée de clic !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Roubaix, le mercredi !

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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 27 septembre 2023
Bonjour à toutes et à tous,

L'actu 1
Les champis sont de retour ! Revoilà Anastasia et ses délicieux champignons roses :)

L'actu 2
Manue vous fait une fleur ! Cette semaine, la botte d'Alstroémérias est à 9€ au lieu de 10€. Foncez égayer vos intérieurs :)

La recette de la semaine
Cette semaine on est dans les classiques, les incontournables : l'Omelette ! Facile, rapide et savoureuse, pourquoi ne pas aller se faire cuire quelques oeufs ? Je vous le demande !

Ingrédients / pour 4 personnes
Pour 4 omelettes :
- 8 œufs
- 300 g de champignons (c'est l'occasion de fêter le retour d'Anastasia)
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de ciboulettes
- quelques branches de persil
- du beurre
- sel et poivre du moulin

Préparation
- Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.
- Battez 2 œufs à la fourchette pendant quelques secondes (arrêtez dès qu'ils moussent). Ajoutez la ciboulette détaillée, salez et poivrez.
- Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les œufs. Avec une fourchette, ramenez le liquide des bords vers le centre sans toucher le fond de la poêle pour que l'omelette commence à se former. Ajoutez quelques champignons au centre de la poêle. Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, et procédez de même avec le bas. Retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.

Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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