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La Terferme

vendredi 13 décembre - 16h00-19h30
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samedi 14 décembre - 10h30-12h30
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vendredi 20 décembre - 16h00-19h30
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samedi 21 décembre - 10h30-12h30
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Gestionnaire
Laurent Bacquaert
bacquaertcatherine@yahoo.fr
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
308 Route d'Hazebrouck ,
59114 Terdeghem

Pas le temps d'aller de fermes en fermes ? De sillonner les allées du marché ?
Mais soucieux de manger sain et local ?
Nous avons la solution : le point de retrait la Terferme !

Un groupe de producteurs et d'artisans locaux, à votre service, vous propose des produits en direct, de nous à vous, au juste prix et rapidement : en un seul clic !

Situés pour les uns à Terdeghem ou pour les autres dans un rayon de proximité !
Notre souhait est de vous faire profiter de notre savoir-faire avec des produits locaux de qualité et de saison.

N'oubliez pas que vous pouvez également commander le mercredi :
la TerFerme, le mercredi !


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(200 gr)
2.8€
14€/kg (Prix indicatif)
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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 27 septembre 2023
Bonjour à toutes et à tous,

L'actu 1
Les champis sont de retour ! Revoilà Anastasia et ses délicieux champignons roses :)

L'actu 2
Manue vous fait une fleur ! Cette semaine, la botte d'Alstroémérias est à 9€ au lieu de 10€. Foncez égayer vos intérieurs :)

La recette de la semaine
Cette semaine on est dans les classiques, les incontournables : l'Omelette ! Facile, rapide et savoureuse, pourquoi ne pas aller se faire cuire quelques oeufs ? Je vous le demande !

Ingrédients / pour 4 personnes
Pour 4 omelettes :
- 8 œufs
- 300 g de champignons (c'est l'occasion de fêter le retour d'Anastasia)
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de ciboulettes
- quelques branches de persil
- du beurre
- sel et poivre du moulin

Préparation
- Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.
- Battez 2 œufs à la fourchette pendant quelques secondes (arrêtez dès qu'ils moussent). Ajoutez la ciboulette détaillée, salez et poivrez.
- Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les œufs. Avec une fourchette, ramenez le liquide des bords vers le centre sans toucher le fond de la poêle pour que l'omelette commence à se former. Ajoutez quelques champignons au centre de la poêle. Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, et procédez de même avec le bas. Retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.

Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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