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La Terferme

vendredi 23 novembre - 15h30-19h30
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Gestionnaire
Laurent Bacquaert
bacquaertcatherine@yahoo.fr
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
308 Route d'Hazebrouck ,
59114 Terdeghem

Pas le temps d'aller de fermes en fermes ? De sillonner les allées du marché ?
Mais soucieux de manger sain et local ?
Nous avons la solution : le point de retrait la Terferme !

Un groupe de producteurs et d'artisans locaux, à votre service, vous propose des produits en direct, de nous à vous, au juste prix et rapidement : en un seul clic !

Situés pour les uns à Terdeghem ou pour les autres dans un rayon de 20 km.
Notre souhait est de vous faire profiter de notre savoir-faire avec des produits locaux de qualité et de saison.

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Gare d'Hazebrouck, le mercredi !


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mercredi 14 novembre 2018
Bonjour à toutes et à tous,

Je courge, j'y vole
C'est un des produits phare de l'automne. Elle se décline sous de nombreuses formes et couleurs. Souvent utilisée comme décoration de saison, elle permet également de ravir nos papilles. Des petites, des grandes, des longues, des rondes...nous parlons évidemment de la courge :)
Et les miniatures sont idéales à farcir. Voici une recette toute simple pour épater famille et invités !

La recette de la semaine
La courge patidou en œuf cocotte

Ingrédients / pour 4 personnes
4 courges Patidou
4 œufs
8 cuillères à soupe de crème fraîche
4 pincées de fromage râpé
4 cuillères à soupe de lardons

> Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez les.
> Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons, un œuf, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et saupoudrez dune pincée de fromage râpé. Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun).
> Au moment de servir présentez la courge recouverte de son chapeau.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle soirée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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