Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

La Terferme

vendredi 10 décembre - 16h00-19h30
0
samedi 11 décembre - 10h30-12h30
1
jeudi 23 décembre - 16h00-19h30
2
Voir les produits
Gestionnaire
Laurent Bacquaert
bacquaertcatherine@yahoo.fr
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
308 Route d'Hazebrouck ,
59114 Terdeghem

Pas le temps d'aller de fermes en fermes ? De sillonner les allées du marché ?
Mais soucieux de manger sain et local ?
Nous avons la solution : le point de retrait la Terferme !

Un groupe de producteurs et d'artisans locaux, à votre service, vous propose des produits en direct, de nous à vous, au juste prix et rapidement : en un seul clic !

Situés pour les uns à Terdeghem ou pour les autres dans un rayon de proximité !
Notre souhait est de vous faire profiter de notre savoir-faire avec des produits locaux de qualité et de saison.

N'oubliez pas que vous pouvez également commander le mercredi :
la TerFerme, le mercredi !


En ce moment vous aimez ...

Tomates Anciennes
(1 kg - Assortiment)
5.6€
5.6€/kg (Prix indicatif)
Noix
(750 gr)
2€
2.67€/kg (Prix indicatif)
Merguez de porc
(320 gr - 4 saucisses -...)
3€
9.38€/kg (Prix indicatif)
Sirop de menthe bergamote
(0.500 L)
10€
20€/L (Prix indicatif)
Beurre doux
(500 gr)
5€
10€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

Vos producteurs et artisans

Voir tout le collectif

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 01 décembre 2021
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Une courge spaghetti en gratin

Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 carotte
- 1 échalote
- 100 g de viande hachée
- Un peu de tome ou autre
- Un peu de beurre
- Sel et poivre

Préparation
Couper la courge en deux, puis la mettre à cuire à la vapeur 30 minutes.
Éplucher la carotte et la couper en tout petits cubes. Éplucher également l'échalote et la couper finement.
A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laisser cuire les carottes, saler et poivrer. Une fois à mi-cuisson, introduire l'échalote, laisser cuire, puis réserver.
Faire cuire la viande dans un peu de beurre et le réserver.
Récupérer un peu de chair des courges. La mélanger aux légumes.
Pour le dressage : placer la viande dans le fond des courges et recouvrir du mélange courge/carottes/échalotes. Finir avec un peu de fromage. Placer quelques minutes au grill pour faire gratiner, puis servir.
Bon appétit !

C'est bientôt !
Noël c'est tout bientôt et on a pensé à vous ! Les commandes de Noël sont déjà ouvertes, et les retraits auront lieu les 22 & 23 décembre :) L'offre doit encore s'enrichir et devrait être complète d'ici fin de semaine.
La carte de tous les points de retraits où vous pourrez récupérer vos régalades arrive également dans les jours à venir :)

Ps : certain.e.s ne l'ont pas vu passer, on le glisse une dernière fois si vous avez plus de 50 commandes... cherchez le mail qui s'appelle "Vous l'avez votre Marie-Jo ?"

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2020 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.