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La Terferme

vendredi 06 mars - 15h30-19h30
0
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Gestionnaire
Laurent Bacquaert
bacquaertcatherine@yahoo.fr
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
308 Route d'Hazebrouck ,
59114 Terdeghem

Pas le temps d'aller de fermes en fermes ? De sillonner les allées du marché ?
Mais soucieux de manger sain et local ?
Nous avons la solution : le point de retrait la Terferme !

Un groupe de producteurs et d'artisans locaux, à votre service, vous propose des produits en direct, de nous à vous, au juste prix et rapidement : en un seul clic !

Situés pour les uns à Terdeghem ou pour les autres dans un rayon de proximité !
Notre souhait est de vous faire profiter de notre savoir-faire avec des produits locaux de qualité et de saison.


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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mardi 25 février 2020
Bonsoir à toutes et à tous,

La recette de la semaine...
Le croque madame !

Ingrédients
> Pour 1 personne :
2 tranches de bon pain
1 tranche de jambon blanc
2 ou 3 poignées de fromage
1 œuf
Un peu de beurre

> Pour la béchamel :
1 cuil. à soupe de beurre doux
1 cuil. à soupe de farine
15 cl de lait
sel, poivre

Préparation
1. Préparez une béchamel en mélangeant d'abord le beurre et la farine dans une casserole à feu moyen.
2. Quand le mélange a légèrement blondi, versez le lait sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
3. Faites cuire en remuant jusqu'à épaississement, puis coupez le feu. Salez, poivrez. Réservez.
4. Déposez la tranche de jambon et 1 poignée de fromage. Fermez le sandwich en posant l'autre tranche de pain. Faites chauffer à feu vif du beurre dans une poêle, déposez-y le sandwich et faites dorer chaque face. Ajoutez du beurre si besoin. Réservez.
5. Faites chauffer le gril du four, ou le four à chaleur tournante à 180 °C (th. 6).
6. Tartinez généreusement la face supérieure du sandwich de béchamel, recouvrez de fromage et enfournez pour 5 minutes environ, le temps que le fromage fonde, dore et coule sur les bordures du pain.
7. Pendant ce temps, allez-vous faire cuire un œuf mais au plat, s'il vous plaît, dans une petite poêle avec un peu de beurre.
8. Dressez en posant délicatement l’œuf au plat sur le sandwich.
9. Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...vous avez jusque ce soir :
J'ai faim !

Belle soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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