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La Terferme

vendredi 26 avril - 15h30-19h30
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Gestionnaire
Laurent Bacquaert
bacquaertcatherine@yahoo.fr
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
308 Route d'Hazebrouck ,
59114 Terdeghem

Pas le temps d'aller de fermes en fermes ? De sillonner les allées du marché ?
Mais soucieux de manger sain et local ?
Nous avons la solution : le point de retrait la Terferme !

Un groupe de producteurs et d'artisans locaux, à votre service, vous propose des produits en direct, de nous à vous, au juste prix et rapidement : en un seul clic !

Situés pour les uns à Terdeghem ou pour les autres dans un rayon de proximité !
Notre souhait est de vous faire profiter de notre savoir-faire avec des produits locaux de qualité et de saison.

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Gare d'Hazebrouck, le mercredi !


En ce moment vous aimez ...

Poireaux sous vide (émincés)
(500 gr)
2.5€
5€/kg (Prix indicatif)
Noix
(500 gr - 500gr)
3€
6€/kg (Prix indicatif)
Steack - Jumeau
(300 gr - 1 sachet de 2 steaks)
6.7€
22.33€/kg (Prix indicatif)
Jus de pommes Coteaux de...
(0.750 L)
2.4€
3.2€/L (Prix indicatif)
Crème fraiche
(0.250 L)
2€
8€/L (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 17 avril 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Ce week-end, c'est Pâques ! L'occasion de se réunir en famille ou entre proches et surtout d'en profiter pour se faire un bon repas :)
C'est un incontournable, on vous propose donc une recette de Gigot d'Agneau. Un gigot, proposé par l’Élevage Defebvre !

Préparation
1. Huiler un grand plat et y placer le gigot, face peau vers vous, entailler la peau en la quadrillant à l'aide d'une lame fine.
2. Préparer dans un saladier un mélange huile, herbes, épices, (pas de sel, il ferait sortir le sang et la viande serait sèche) et les gousses d'ail épluchées et écrasées.
3. Badigeonner (au pinceau) tout le gigot en le tournant dans le plat et en insistant sur la partie quadrillée, pour que les herbes pénètrent bien dans les entailles faites dans la peau.
4. Pour finir, enfourner (en position moyenne-basse du four) pour 2 h à 150°C thermostat 5, puis 1h30 à 100/110°C (ajouter une demi-heure pour une viande cuite à cœur). Penser régulièrement à arroser le gigot avec le jus récolté au fond du plat.

C'est bien évidemment à accompagner de p'tits légumes...bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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