En savoir plus sur votre producteur ou votre artisan
Artisan chocolatier à la quête du goût, de la qualité et de l'esthétique à l'échelle humaine. Nous sommes convaincus qu'un chocolat réalisé à la main aura toujours plus de valeur que n'importe lequel des chocolats produits par un automate.
DES PRODUITS DE QUALITÉ DANS LE RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT
Les chocolats que nous utilisons pour la réalisation de vos bonbons de chocolat proviennent de la marque Cacao Barry et sont tous issus du développement durable. Nous n'utilisons que de la crème fleurette 35% pour nos ganaches, crème, caramels et avons la chance de produire nous-mêmes une partie de nos fruits frais et œufs. Vous goûterez aux meilleurs fruits secs produits en Europe : noisette Romaine(BIO), amande Valencia(BIO), noix française(BIO) et bien d'autres.
Nos chocolats restent malheureusement associés au processus de fabrication lointain du cacao, qui a un impact inévitable sur l’environnement.
Nous veillons également à réduire les emballages et utilisons des emballages biodégradables, recyclables ou réutilisables.
FABRICATION FRANÇAISE
Dès la réception des matières premières, nous transformons tous vos chocolats sur place, de la réalisation du praliné au trempage des bonbons à la fourchette.
Tout cela réalisé sur la petite commune de Wingles (62).