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Gare de Dunkerque

vendredi 02 octobre - 16h30-19h00
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Gestionnaire
Rémy Christiaen
lepotagerdelyser@yahoo.fr
06 28 74 24 65
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
Place de la Gare ,
59140 Dunkerque

Nous sommes heureux de vous proposer en Gare de Dunkerque un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux ! Ne ratez pas le train des courses réussies :)

Fruit d'un nouveau partenariat avec la SNCF, un collectif d'une trentaines de producteurs & artisans s'est réuni et vous propose un nouveau service de proximité en Gare de Dunkerque. Habitants, usagers de la SNCF : vos producteurs et artisans sont désormais à portée de clic !

Manger local, c'est possible : il faut que cela se sache.

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Les 4 Écluses, le vendredi !

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Laitue
(2 Pièces)
2.4€
(Prix indicatif)
Mûres sauvages
(250 gr - la barquette)
5.99€
23.96€/kg (Prix indicatif)
Cassolette de lieu noir
(5.50 euros la pièce)
5.5€
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Jus de pommes
(1 L)
2.42€
2.42€/L (Prix indicatif)
Fromage de Bergues
(250 gr)
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14.4€/kg (Prix indicatif)
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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 23 septembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
L'automne pointe le bout de son nez, il est temps de mettre à l'honneur de nouveaux légumes :) Cette semaine : le potiron au four !

INGRÉDIENTS pour 4 PERS.
1 tranche de potiron de 1,2 kg
12 gousses d'ail dans leur peau
4 feuilles de laurier
2 brins de thym
2 cuillère(s) à soupe d'huile
sel, poivre

PRÉPARATION
1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre.
2. Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée.
3. Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés.
4. Servez les morceaux de potiron tout chauds.

L'ASTUCE
N’importe quelle variété de potiron – sauf la courge spaghetti – peut être préparée ainsi. Vérifiez la cuisson en piquant les morceaux régulièrement, car certains cuisent plus vite que d’autres.

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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