Bonjour à toutes et à tous,
L'actu
L'été, c'est la période des légumes comme s'il en pleuvait !
Retrouvez dans votre point de retrait : aubergines, courgettes, concombres, tomates. Il y en a pour tous les goûts, de toutes les formes et de toutes les couleurs... pour ensoleiller vos assiettes.
L'actu 2
La Ferme Ducrocq (viande de boeuf) prend des congés : ils seront absents deux semaines ! C'est donc la semaine pour faire des provisions. Et comme leurs produits sont sous-vide, votre congélateur pourra accueillir votre stock :)
L'actu 3
Message de Manue, d'Une Petite Graine :
"On continue à vous chouchouter avec une petite botte de mufliers offerte pour l’achat d’un produit en fleur coupée cette semaine !"
La recette de la semaine
Les beaux jours sont là, et ça rime avec Courgette-Kefta !
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
- 500g de boeuf haché
- 1 oignon jaune
- Du persil
- 4 courgettes
- 3 c.à.s de cumin en poudre
- De l'huile
- Du sel, du poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Coupez les courgettes en deux, dans le sens de la longueur. Creusez les et réservez la chair.
Coupez l'oignon en petits morceaux, faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile.
Dans un saladier, mélanger la viande, l'oignon, le persil (haché), le cumin, la chair des courgettes (préalablement coupée finement) et un filet d'huile d'olive. Enfin, salez et poivrez le tout.
Remplissez les courgettes avec la farce kefta et enfournez pendant 30 à 40 min.
Bon appétit !
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Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !
Belle soirée,
L'équipe LeCourtCircuit.fr