Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Gare de Dunkerque

vendredi 04 décembre - 16h30-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Rémy Christiaen
lepotagerdelyser@yahoo.fr
06 28 74 24 65
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
Place de la Gare ,
59140 Dunkerque

Nous sommes heureux de vous proposer en Gare de Dunkerque un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux ! Ne ratez pas le train des courses réussies :)

Fruit d'un nouveau partenariat avec la SNCF, un collectif d'une trentaines de producteurs & artisans s'est réuni et vous propose un nouveau service de proximité en Gare de Dunkerque. Habitants, usagers de la SNCF : vos producteurs et artisans sont désormais à portée de clic !

Manger local, c'est possible : il faut que cela se sache.

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Les 4 Écluses, le vendredi !

En ce moment vous aimez ...

Panier de saison
(à l'unité )
12€
(Prix indicatif)
Noix
(500 gr - Noix de la saison...)
3.2€
6.4€/kg (Prix indicatif)
Chair à saucisse
(500 gr - PORC AU LIN)
4.5€
9€/kg (Prix indicatif)
Jus pommes - poires
(1 L)
2.6€
2.6€/L (Prix indicatif)
Fromage à tartiner poivre
(110 gr)
1.3€
11.82€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mercredi 25 novembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Une courge spaghetti en gratin

Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 carotte
- 1 échalote
- 100 g de viande hachée
- Un peu de tome
- Un peu de beurre
- Sel et poivre

Préparation
Couper la courge en deux, puis la mettre à cuire à la vapeur 30 minutes.
Éplucher la carotte et la couper en tout petits cubes. Éplucher également l'échalote et la couper finement.
A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laisser cuire les carottes, saler et poivrer. Une fois à mi-cuisson, introduire l'échalote, laisser cuire, puis réserver.
Faire cuire la viande dans un peu de beurre et le réserver.
Récupérer un peu de chair des courges. La mélanger aux légumes.
Pour le dressage : placer la viande dans le fond des courges et recouvrir du mélange courge/carottes/échalotes. Finir avec un peu de fromage. Placer quelques minutes au grill pour faire gratiner, puis servir.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2020 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.