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Le REX, Office de Tourisme

mercredi 26 janvier - 17h00-18h45
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Gestionnaire
Patrice Boudringhin
fraiseraiecb@gmail.com
0608545346
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
4 Rue Robert Schuman ,
59280 Armentières

Fraîchement installé au Rex, ancien cinéma emblématique d'Armentières, l'Office de tourisme a pour mission de faire vivre ce tiers-lieu : ateliers, expositions, location de vélos électriques et bientôt musée. Ce lieu est une fenêtre ouverte sur notre territoire où s'épanouissent de vastes terres fertiles et une nature propice à la randonnée.
Accueillir LeCourtCircuit.fr s'inscrit donc dans cette logique : promouvoir toutes les richesses produites localement tout en favorisant une consommation vertueuse et respectueuse des acteurs qui œuvrent pour le bien de tous. Faites-vous plaisir et passez au ReX, votre panier vous attend !

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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 17 janvier 2022
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine, l'indémodable, le succulent, le réconfortant : hachis parmentier !

Ingrédients
700 g de boeuf haché
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1,5 kg de pommes de terre
30 cl de lait
75 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Du fromage

Préparation
1. Épluchez et découpez les pommes de terre en cubes, faites-les cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, égouttez-les et écrasez-les avec le lait, le jaune d'oeuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée
2. Épluchez les carottes et les oignons et découpez en petits morceaux. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la viande de boeuf, que vous détachez bien avec une fourchette ou une cuillère, et poursuivez la cuisson 15 minutes
4. Ciselez des feuilles de persil, ajoutez-les à la préparation avec le bouillon de boeuf, un peu d'épices et de thym
5. Dans un grand plat, répartissez une couche de purée, recouvrez avec une couche de viande généreuse, puis déposez des petits dômes de purée en finition. Saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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