Produit par : Brood - Pains Naturels (Lille - 59000)
Description du produit
Un pain noir de tradition nordique : le plein d'énergie pour le petit déjeuner / du caractère pour les toasts du soir.
Farines de seigle blanc, seigle gris moulue en T100 (complète), et de blé T110 (complète) bio moulues sur meule de pierre Astrié, 4 graines bio (courges, tournesol, lin brun et sésame), flocons d'avoine, mélasse, levain naturel de blé, eau filtrée et sel de Noirmoutier.
Disponible en format moulé de 500g.
Aléas de production :Brood se réserve le droit de modifier les farines à la suite d’éventuels aléas avec son meunier. Brood s'engage à vous fournir un pain de qualité en étant transparent avec vous.
Les conseils du producteur
Pain cuit le jour même à midi. Vous le conserverez facilement plusieurs jours en le laissant dans son sac en kraft et entouré d'un tissu en lin ou en coton.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Graines de sésame
Durée de conservation garantie :4 jours
500 gr - Non tranché /meilleure conservation
Prix indicatif :
4,70 €
(9.4€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Bazaar St-So
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...