Une méthode de conservation par lacto-fermentation entièrement naturelle. Le vinaigre de Kombucha est doux et acidulé à la fois avec une saveur unique proche du vinaigre de cidre et réhaussée d'une note légèrement fumée.
Ingrédients : Eau, sucre*(résorbé pendant la fermentation naturelle), thé noir*, culture de kombucha*
*Ingrédients issus de l'agriculture bio origine France en saison -(UE hors saison)
Les conseils du producteur
La douceur de ce vinaigre le rend très polyvalent.
Il est parfait pour assaisonner viandes grillées, œufs, légumes crus, adoucir une vinaigrette, agrémenter une marinade ou pour toute inspiration acidulée. Pour les plus curieux, ce vinaigre est également tout à fait adapté pour faire passer votre salade de fruits dans une autre dimension !
Son goût doux et acidulé plait aux petits et aux grands.
Tous les avantages nutritionnels de la Kombucha dans votre salade.
- Sans conservateurs, sans additifs, non filtré, non pasteurisé.
- Un vinaigre biologique dans une bouteille en verre recyclable.
- Sain, naturel et source de probiotiques naturels
INNOVATION AU RAYON VINAIGRE
LAUREAT DU CONCOURS FOOD CREATIV, CATEGORIE NUTRITION.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :2 ans
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche