Produit par : L'épicerie Du Panier Vert (Frelinghien - 59236)
Description du produit
Maigre et gras de porc de nos producteurs, le saindoux est fabriqué dans nos ateliers, ajout : vin blanc, sel , épice et échalotes du Gaec de la Bourloire
Les conseils du producteur
A conserver entre 0 et +4°C après ouverture et à consommer rapidement.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Poitrine de porc ( - Issu de notre production) / Saindoux ( - Issu de notre production) / Vin blanc ( - Produit en France) / Echalotes ( - Issu de notre production) / Sel et épices ( - Produit en France)
Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites / Céleri / Moutarde / Fruits à coques / Graines de sésame / Céréales contenant du gluten / Soja et produits à base de soja / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie : 6 mois
200 gr - bocal
Prix indicatif :
3,30 €
(16.51€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Au panier vert