Produit par : L'épicerie Du Panier Vert (Frelinghien - 59236)
Description du produit
Maigre et gras de porc de nos producteurs, le saindoux est fabriqué dans nos ateliers, ajout : vin blanc, sel , épice et échalotes du Gaec de la Bourloire
Les conseils du producteur
A conserver entre 0 et +4°C après ouverture et à consommer rapidement.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : Poitrine de porc ( - Issu de notre production) / Saindoux ( - Issu de notre production) / Vin blanc ( - Produit en France) / Echalotes ( - Issu de notre production) / Sel et épices ( - Produit en France)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Anhydride sulfureux et sulfites / Céleri / Moutarde / Fruits à coques / Graines de sésame / Céréales contenant du gluten / Soja et produits à base de soja / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :6 mois
200 gr - bocal
Prix indicatif :
3,30 €
(16.5€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Au panier vert