Produit par : Poissonnerie Demol (Wormhout - 59470)
Description du produit
FILET JULIENNE MAIN BOULOGNE
Chaluts / Molva molva
Pêché EN MER DU NORD. zone 27.IV : Mer du Nord
Les conseils du producteur
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.
Divisez en 2 les tomates et épépinez-les avant de les couper en tranches. Réservez. Épluchez puis émincez les échalotes puis réservez. Pelez les pommes de terre puis taillez-les en fines rondelles puis réservez. Découpez en 4 les filets de julienne puis réservez. Nettoyez le citron avant de le trancher en rondelles puis réservez.
Mettez dans un plat à gratin les rondelles de pommes de terre. Déposez par-dessus les filets de poisson puis les tomates. Puis ajoutez les échalotes, salez, poivrez et parsemez le curcuma. Arrosez le tout de vin blanc et répartissez par-dessus toutes les rondelles de citron.
Mettez votre plat au four et laissez cuire pendant 40 min. Servez chaud, avec une timbale de riz basmati, ou des tagliatelles fraîches.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :4 jours
200 gr
Prix indicatif :
5,99 €
(29.95€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Bazaar St-So
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...