Description du produit
les atouts du lait bio de vache jersiaise:
Des composants reconnus mondialement :
Importante source de minéraux et d’oligo-éléments : calcium, phosphore, zinc, cuivre, fer, potassium, magnésium
De très nombreuses vitamines : A / B2 / B3 / B5 /B8 / B9 / B12 / C / D / F / I / J
Riche en Oméga 3 et Oméga 6, grâce au pâturage, au foin vert et au mélange céréalier.
Une teneur plus faible en lactose
Les conseils du producteur
il est possible de congeler le produit si la portion est trop importante pour vous
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
129
Ingrédients : Lait partiellement écrèmé (99.9% - Issu de notre production - BIO) / ferments (0.01% - Sans objet)
Votre produit est à 99.9% local !
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
250 gr - au lait de jersaises
Prix indicatif :
3,80 €
(15.2€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Ferme Vernaelde