Description du produit
La Crac est une ambrée mûrie sur copeaux de chênes qui évolue au fil du temps grâce aux levures sauvages qui la travaillent et une structure complexe.
Jeune, elle développe des saveurs de blé, caramel et fruits des bois.
Après un an, les saveurs de caramel sont plus rondes, le fruit des bois et plus estompés et laisse place à une acidité subtile en bouche.
Par la suite, les saveurs de caramel se complexifient lui donnant un aspect vineux.
À tout âge, elle présente une carbonatation très fine et un parfum boisé.
Avec un palais plus affiné, vous pourrez déceler des saveurs de vanilles en fin de bouche.
Les conseils du producteur
La Crac se déguste entre 9 et 10°, pensez à la sortir du réfrigérateur assez longtemps à l'avance.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Malts d'Orge (87% - Produit en France) / Malt de blé (9% - Produit en France) / Houblon (1% - Produit régional) / Gousse de Vanille (1% - Produit Hors UE) / Levure (1% - Produit en Europe) / Levure sauvage (1% - Issu de notre production)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :2 ans
L'abus d’alcool est dangereux pour la santé
A consommer avec modération
Ce prix est valable dans le point de retrait Auberge de Jeunesse HI Lille