Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Pavé de Bar Sauvage

Produit par : L'argonaute (Grand-fort-philippe - 59153)

Description du produit

Poisson Sauvage -Portionné aux environs de 160 grs avec peau - Dicentrarchus Labrax -

Origine: Boulogne-sur-Mer

Zone de Pêche: Manche FAO 27-VII

Méthode de Pêche: Ligne

Les conseils du producteur

Le Bar est un poisson a chair maigre. Idéal pour les personnes soucieuses de leur ligne...
Il se prête à divers mode de cuisine en ceviche, croûte de sel ou tout simplement au four.
Les épices & aromates comme le thym, romarin le sublime.

Si vous souhaitez consommer votre poisson de façon cru c'est toujours mieux de le congeler à -20°C pendant minimum 24h00.

Laissez-vous tenter par notre recette de bar mariné au pamplemousse, simple & frais.

2 Pavés de Bar
1 Pamplemousse Rose
1 Botte de Coriandre
3 Cuillère à Soupe d’Huile d’Olive
Sel, poivre

PREPARATION
1. Filtrez le jus de pamplemousse pressé & mélangez-le avec l’huile d’olive.
2. Taillez le bar en fines tranches. Lavez & hachez la coriandre.
3. Répartissez les tranches sur les assiettes individuelles. Ajoutez le jus de pamplemousse avec l’huile d’olive & la coriandre. Salez, poivrez Laissez mariner 10 minutes & dégustez.

Informations générales

Origine : France
Allergènes :Crustacés / Poissons et produits à base de poissons / Mollusques
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Le Souffle du Nord

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées