Produit par : L'argonaute (Grand-fort-philippe - 59153)
Description du produit
Poisson Sauvage -Portionné aux environs de 160 grs avec peau - Dicentrarchus Labrax -
Origine: Boulogne-sur-Mer
Zone de Pêche: Manche FAO 27-VII
Méthode de Pêche: Ligne
Les conseils du producteur
Le Bar est un poisson a chair maigre. Idéal pour les personnes soucieuses de leur ligne...
Il se prête à divers mode de cuisine en ceviche, croûte de sel ou tout simplement au four.
Les épices & aromates comme le thym, romarin le sublime.
Si vous souhaitez consommer votre poisson de façon cru c'est toujours mieux de le congeler à -20°C pendant minimum 24h00.
Laissez-vous tenter par notre recette de bar mariné au pamplemousse, simple & frais.
2 Pavés de Bar
1 Pamplemousse Rose
1 Botte de Coriandre
3 Cuillère à Soupe d’Huile d’Olive
Sel, poivre
PREPARATION
1. Filtrez le jus de pamplemousse pressé & mélangez-le avec l’huile d’olive.
2. Taillez le bar en fines tranches. Lavez & hachez la coriandre.
3. Répartissez les tranches sur les assiettes individuelles. Ajoutez le jus de pamplemousse avec l’huile d’olive & la coriandre. Salez, poivrez Laissez mariner 10 minutes & dégustez.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Crustacés / Poissons et produits à base de poissons / Mollusques
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Le Souffle du Nord