Produit par : La Ferme Des Mions (Hazebrouck - 59190)
Description du produit
L'originalité de la courge spaghetti tient à sa chair qui, une fois cuite, forme de véritables spaghettis! Avec cette courge, rien n'est compliqué : la cuisson est facile et elle se prête à de nombreuses recettes.
Les conseils du producteur
Vous pouvez cuire la courge spaghetti au four. Pour cela, coupez la en 2 dans le sens de la longueur (pour ne pas couper les spaghetti). Retirez les graines et déposez la courge spaghetti sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180° et laissez cuire pendant 50 minutes.
Laissez ensuite tiédir quelques minutes puis grattez la chaire à l’aide d’une fourchette pour former les spaghetti. Vous pouvez ensuite agrémenter à votre goût par exemple en y mélangeant de la crème fraîche, de la moutarde et du fromage râpé. Remettez quelques minutes au four pour faire gratiner et dégustez!
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :10 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Hôtel de ville de Lille