Marinés au vinaigre de cidre, nos pickles d'échalotes des Hauts-de-France est l'aigre-doux parfait pour apporter du mordant à vos assiettes! En topping d'un sandwich ou d'un houmous, ces pickles sont également délicieux dans une salade tiède de pommes de terre.
Ces petits légumes aigres-doux seront parfaits pour twister vos planches apéritives, vos pauses dej' sur le pouce ou vos plats de fête ...
Toutes nos recettes gourmandes sont cuisinées avec amour dans notre super atelier situé à Lille . Nous y réceptionnons, taillons, cuisinons et mettons en bocal les fruits & légumes BIO des Hauts-de-France.
Les conseils du producteur
Nos pickles d'échalotes sont parfaits dans une salade tiède de grenailles, en topping sur un hot dog maison ou par dessus un houmous de qualité !
Rien en se perd : utilisez notre marinade aigre-douce aux graines de moutarde pour donner du mordant à vos salades.
Une fois ouverts, nos pickles se conservent au réfrigérateur et sont à consommer dans les 15 jours.i
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Graines de moutarde (1% - Produit en Europe - BIO) / Echalotes des Hauts-de-France ( - Produit local - BIO) / Vinaigre de cidre ( - Produit en France - BIO) / Vinaigre ( - Produit en France - BIO) / Eau ( - Issu de notre production) / Sucre de betteraves non raffiné ( - Produit en Europe - BIO) / Sel marin gris Nature ( - Produit en France)
Allergènes :Moutarde
Durée de conservation garantie :6 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Poissonnerie Cap Nord