Nos pickles de carottes des Hauts-de-France sont marinés au vinaigre de cidre relevé à l'ail et au gingembre : un mélange vitaminé qui dépotera n'importe qu'elle salade !
Taillées en fines lamelles, ces carottes seront l'allié de tous vos sandwichs, toast et autres planches apéritives.
Rien en se perd : utilisez notre marinade aigre-douce aux graines de moutarde pour donner du mordant à vos salades.
Une fois ouverts, nos pickles se conservent au réfrigérateur et sont à consommer dans le mois.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Gingembre (0.5% - Produit Hors UE - BIO) / Carottes des Hauts-de-France ( - Produit local - BIO) / Vinaigre de cidre ( - Produit en France - BIO) / Vinaigre ( - Produit en France - BIO) / Eau ( - Issu de notre production) / Ail ( - Produit local - BIO) / Sucre de betteraves non raffiné ( - Produit en Europe - BIO) / Sel marin gris Nature ( - Produit en France)
Allergènes :Moutarde
Durée de conservation garantie :6 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Le Grand Mix - Toufflers