Produit par : L'argonaute (Grand-fort-philippe - 59153)
Description du produit
Portion de 180 g avec peau et sans arêtes (1 Personne), découpé dans notre atelier de Grand-Fort-Philippe (59).
- Gadus Morhua -
Origine : Norvège
Zone de Pêche: Atlantique Nord Est FAO-27-II
Méthode de Pêche: Senne
Les conseils du producteur
Un incontournable des produits de la mer. Le cabillaud est un poisson à la chaire fine et au goût délicat. Il contient également beaucoup de sels minéraux et de vitamines.
Simple à cuisiner, il s'adapte à beaucoup de cuissons. En papillote, à la vapeur ou encore au four... Crème fraîche, échalotte, tomates, poireaux s'y marient parfaitement avec une sauce au vin blanc. Il est également délicieux avec du chorizo, en curry ou en blanquette.
Astuces Cuisson: pour une cuisson au four toujours enfourner votre poisson dans un four préchauffé.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Crustacés / Mollusques / Poissons et produits à base de poissons
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille Europe